Popular Posts

mesita auxiliar
DIY: Hacer una mesa de noche o mesa auxiliar
View Post
20160131_123337
Mis libros de viajes
View Post
To top
Title Image

Privacidad

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Como administradora y representante de este Website me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad.

  • Nunca voy a solicitar información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
  • El Website nunca compartirá información personal del usuario con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que se cuente con la autorización expresa del usuario.
  • Nunca se utilizará tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

WWW.BAGELSTRAVELS.COM ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web Bagels&Travels. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante Bagels&Travels. Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Como hemos obtenido tus datos

  • Formulario de contacto
  • Formulario de suscripción

Finalidad de los datos obtenidos y tratamiento de estos mismos

Los datos personales que nos proporcione, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Prestar el servicio de registro interno y los servicios relativos.
  • Por exigencias de naturaleza operativa, de gestión administrativa y documental, incluidas las comunicaciones a través de mail.
  • Consentir el acceso y la navegación a los sitios, elaborar estadísticas anónimas sobre su uso y controlar el buen funcionamiento del website.
  • Desarrollar actividades de marketing, de información, divulgación, actividades publicitarias y promocionales.(envío de newsletters y material publicitario a través de aplicaciones de mensajería) por parte de Bagels&Travels.

 

El tratamiento de sus datos personales consistirá, además de en su recogida, en su registro, custodia, modificación, comunicación y cancelación de forma automatizada o semiautomatizada y su conservación se hará en formato papel y/o soporte electrónico. Los datos personales tratados por Bagels&Travels están sometidos a adecuadas medidas de seguridad que velan por su protección: Identificación y autenticación de usuario; control de acceso lógico y físico; gestión, eliminación y reutilización de soportes; copias de respaldo y recuperación de datos; gestión de incidencias de y brechas de seguridad, estrictamente necesarias para cumplir las finalidades mencionadas en los puntos anteriormente mencionados, además de conservar esos datos durante el tiempo previsto por la ley.

Acceso a otros sites

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.

Bagels&Travels no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar ó ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez ó legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

Bagels&Travels declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daño que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su website. En consecuencia, Bagels&Travels no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal Bagels&Travels deberá obtener la autorización previa y escrita de Bagels&Travels. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Bagels&Travels y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación ó aprobación por parte de Bagels&Travels de sus contenidos ó servicios.

Política Anti-Spam

Bagels&Travels se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas. Por tanto, Bagels&Travels garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. Bagels&Travels como contramedida, en la primera comunicación, como en todas las posteriores se facilitara un enlace para darse de baja en nuestra Newsletter de forma inmediata.

Además , el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Política de comentarios

En nuestra web se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate ó una toma de postura por otro usuario.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor ó hacia otros miembros.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

Modificaciones

Bagels&Travels se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su website. Tanto en lo referente a los contenidos de las websites, como en las condiciones de uso de las mismas o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de su website, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Usos del contenido

Bagels&Travels, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador (en este caso Bagels&Travels) o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del Bagels&Travels será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, Bagels&Travels cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede e hacerlo a través del formulario de contacto de la web o bien comunicarlo a: info@bagelstravels.com.

 

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

La política de privacidad  ha sido actualizado por última vez el 23 de Mayo del 2018.

Instragram – Bagels & Travels

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.